ENJOY POOLSIDE CULINARY DELIGHTS !
POOL MENU
Chef: Magdiel Rodriguez Guevara
Sous Chef: Romario Ramirez Silva
ENTRADAS
Charcutería y Quesos, Proscuitto, Salami, Bresaola, Grana Padano, Pecorino, Chutney De Piña, Aceitunas, Crostinis 220
Guacamole, Sandía, Totopos, Tierra De Limón 120
Papas a la Francesa 100
Dedos De Pescado Con Papas a la Francesa 150
Dedos de Pollo Con Papas a La Francesa 150
Tártara De Atún, Fonduta De Azafrán, Poro y Queso De Cabra, Pistaches, Aioli De Limón, Vinagreta de Ajonjolí 250
Carpaccio De Res, Aceite De Trufa, Queso Parmesano, Alcaparra Frita, Vegetales Curtidos,
Croton 220
Arancini, Arroz Arborio, Huitlacoche, Elote, Grano Padano, Arugula, Salsa De Tomate 150
Brochetas De Camaron, En Adobo De La Casa, Ajonjoli Y Pepitas 250
ENSALADAS
Sandia, Queso Feta, Aceite De Cebollín, Tierra De Hierbabuena, Miel De Abeja Pistache,
Perlas de Balsámico, Pepino 150
Espinaca, Arúgala, Cebolla Morada Curtida, Rabano Sandia, Grana Padano, Tomate Cherry, Vinagreta De Limón y Albahaca 160
Betabel Rostizado, Queso De Cabra Con Nuez, Emulsión De Betabel, Naranja, Aceite De Cebollín,
Arúgala Albahaca 140
Queso Burrata, Tomate Cherry, Tomate Orgánico, Rambutan, Zarzamora, Salsa De Hierbas, Perlas De Balsamico, Pepitas 240
CEVICHES/TIRADITO/AGUACHILE
Ceviche de Pesca Del Día, Leche De Tigre, Camote, Puré De Aguacate, Elote, Fritura de Camote 200
Tiradito De Pesca Del Día, Salsa Martajada, Salsa Macha, Furikake, Vinagreta De Limón 200
Aguachile Clasico, Camaron, Jugo De Limon, Salsa De Chile Serrano, Cilantro y Cebolla
HAMBURGUESA Y SANDWICH
Hamburguesa Res, Pan De La Casa Peperonata, Fritura De Cebolla, Lechuga, Papas Fritas Con Aceite de Trufa Y Queso Parmesano 250
Mini Hanburguesas Tradicionales Pan De La Casa, Queso, Lechuga, Jitomate, Papas Fritas Con Aceite de Trufa Y Queso Parmesano 210
Club Sandwich, Pan De La Casa, Jamon Ahumado y Horneado Artesanalmente, Tocino, Pollo Cocinado Con Hierbas, Lechuga, Jitomate, Papas Fritas Con Aceite de Trufa Y Queso Parmesano 250
OPCION VEGANA
Ceviche De Hongos Encurtidos, Hongos Macerados en Vinagre y Especias, Jitomate, Cebolla y Jicama 20
Platillos Fuertes Disponibles, pregunta a tu mesero
ENTREES
Charcutería y Quesos, Proscuitto, Salami, Bresaola, Grana Padano, Pecorino, Chutney De Piña, Aceitunas, Crostinis 220
Guacamole, Sandía, Totopos, Tierra De Limón 120
Papas a la Francesa 100
Dedos De Pescado Con Papas a la Francesa 150
Dedos de Pollo Con Papas a La Francesa 150
Tártara De Atún, Fonduta De Azafrán, Poro y Queso De Cabra, Pistaches, Aioli De Limón, Vinagreta de Ajonjolí 250
Carpaccio De Res, Aceite De Trufa, Queso Parmesano, Alcaparra Frita, Vegetales Curtidos,
Croton 220
Arancini, Arroz Arborio, Huitlacoche, Elote, Grano Padano, Arugula, Salsa De Tomate 150
Brochetas De Camaron, En Adobo De La Casa, Ajonjoli Y Pepitas 250
SALADS
Sandia, Queso Feta, Aceite De Cebollín, Tierra De Hierbabuena, Miel De Abeja Pistache,
Perlas de Balsámico, Pepino 150
Espinaca, Arúgala, Cebolla Morada Curtida, Rabano Sandia, Grana Padano, Tomate Cherry, Vinagreta De Limón y Albahaca 160
Betabel Rostizado, Queso De Cabra Con Nuez, Emulsión De Betabel, Naranja, Aceite De Cebollín,
Arúgala Albahaca 140
Queso Burrata, Tomate Cherry, Tomate Orgánico, Rambutan, Zarzamora, Salsa De Hierbas, Perlas De Balsamico, Pepitas 240
CEVICHES
Ceviche de Pesca Del Día, Leche De Tigre, Camote, Puré De Aguacate, Elote, Fritura de Camote 200
Tiradito De Pesca Del Día, Salsa Martajada, Salsa Macha, Furikake, Vinagreta De Limón 200
Aguachile Clasico, Camaron, Jugo De Limon, Salsa De Chile Serrano, Cilantro y Cebolla
HAMBURGERS & SANDWICHES
Hamburguesa Res, Pan De La Casa Peperonata, Fritura De Cebolla, Lechuga, Papas Fritas Con Aceite de Trufa Y Queso Parmesano 250
Mini Hanburguesas Tradicionales Pan De La Casa, Queso, Lechuga, Jitomate, Papas Fritas Con Aceite de Trufa Y Queso Parmesano 210
Club Sandwich, Pan De La Casa, Jamon Ahumado y Horneado Artesanalmente, Tocino, Pollo Cocinado Con Hierbas, Lechuga, Jitomate, Papas Fritas Con Aceite de Trufa Y Queso Parmesano 250
VEGAN OPTIONS
Ceviche De Hongos Encurtidos, Hongos Macerados en Vinagre y Especias, Jitomate, Cebolla y Jicama 20
Platillos Fuertes Disponibles, pregunta a tu mesero
~
Chef: Magdiel Rodriguez Guevara
Sous Chef: Romario Ramirez Silva