CENA / DINNER MENU
ENTRADAS
Charcutería y Quesos, Proscuitto, Salami, Bresaola, Grana Padano, Pecorino, Chutney De Piña, Aceitunas, Crostinis $220
Tártara De Atún, Fonduta De Azafrán, Poro y Queso De Cabra, Pistaches, Aioli De Limón, Vinagreta de Ajonjolí $250
Arancini, Arroz Arborio, Huitlacoche, Elote, Grano Padano, Arugula, Salsa De Tomate $150
Pomodoro Sauce $150
Pulpo Cocinado Sous Vide, Pico De Gallo De Piña, Pure de Berenjena Tatemada, Aguacate $220
Carpaccio De Res, Aceite De Trufa, Queso Parmesano, Alcaparra Frita, Vegetales Curtidos, Croton $220
Esparragos Asados, Salsa Macha, Albahaca, Furikake, Limón $140
Guacamole, Sandía, Totopos, Tierra De Limón $120
ENSALADA
Sandia, Queso Feta, Aceite De Cebollín, Tierra De Hierbabuena, Miel De Abeja Pistache, Perlas de Balsámico, Pepino $150
Queso Burrata, Tomate Cherry, Tomate Orgánico, Rambutan, Zarzamora, Salsa De Hierbas, Perlas De
Balsamico, Pepitas $240
Espinaca, Arúgala, Cebolla Morada Curtida, Rabano Sandia, Grana Padano, Tomate Cherry, Vinagreta De Limón y Albahaca $160
Betabel Rostizado, Queso De Cabra Con Nuez, Emulsión De Betabel, Naranja, Aceite De Cebollín,
Arúgala Albahaca $140
CEVICHE Y TACO
Ceviche de Pesca Del Día, Leche De Tigre, Camote, Puré De Aguacate, Elote, Fritura de Camote $200
Taco de camarón,empanizado sobre oblea de jícama, pico de gallo de piña tatemada, poro frito, mousse de aguacate y aderezo chipotle.$120
PROTEINA
Gaoneras de filete de res: Taco de filete de res en tortilla de maíz con costra de queso y tuétano.$300
Filete De Res, (la carne es de ganado black baldy, es una mezcla de angus con hereford) gravy de carne con champiñones salvajes,esparragos, papás fritas con aceite de trufa y queso parmesano $420
Hamburguesa Res, Pan De La Casa Peperonata,Lechuga, Papas Fritas Con Aceite de Trufa Y Queso Parmesano $250
Pesca del día en salsa de vino blanco y almeja, papas cambray y esparrago asado $320
Pechuga De Pollo Rellena De Queso De Cabra Y Espinacas, Salsa De Limón, Paprika Y Dijon, Col Morada, Pure de Coliflor $280
PASTA HECHA EN CASA Y RISOTTO
Home Made Pasta And Risotto
Ravioli, Relleno De Champiñones Salteados Al Ajillo, Salsa De Queso Mascarpone $300
Tagliatelle, salsa boloñesa clásica de La Nonna, queso parmesano, albahaca $250
Ravioli Relleno De Huitlacoche, Maíz, Cebolla, Ajo, Salsa de Chiles Poblanos, Queso Parmesano $300
Camarones Marinados, Risotto De Limón y Azafrán, Tomates Cherry, Cilantro $320
MENUS DE NINOS
Salsa Boloñesa Clásica, Queso Parmesano, Albahaca 160 Fusili, Classic Bolognese, Parmesan Cheese, Basil 160
Papas A La Francesa, Tartara 100 French Fries, Tartar 100
Deditos De Pollo Empanizados, Tartara, Chips 150 House Made Chicken Fingers, Tartar, Chips 150
Deditos De Pescado Empanizados, Tartara, Chips 150 House Made Fish Fingers, Tartar, Chips 150
APPETIZERS
Charcuterie And Cheese Board, Proscuitto, Salami, Bresaola, Grana Padano, Pecorino, Pineapple Chutney, Crostinis, Marinated Olives $220
Tuna Tartar, Saffron Leek Fonduta, Pistachio, Lemon Aioli, Sweet Potato Chips, Sesame Vinaigrette $250
Arancini, Deep Fried Spheres Of Arborio Rice, Huitlacoche, Corn, Shaved Grano Padano, Arugula,
Pomodoro Sauce $150
Pulpo Cocinado Sous Vide, Pico De Gallo De Piña, Pure de Berenjena Tatemada, Aguacate $220
Sous Vide Octopus, Grilled Pineapple Salsa,Charred Eggplant Puree, Avocado $220
Truffled Beef Carpaccio, Crispy Capers, Parmigiano, Crostini, House Pickles $220
Grilled Asparagus, Macha Sauce, Basil, Furikake, Lime $140
Guacamole, Watermelon, Lemon Soil $120
SALADS
Watermelon, Feta Cheese, Cucumber, Mint, Pistachio, Balsamic Pearls, Honey $150
Burrata Cheese, Cherry Tomato, Vine Rippened Tomato, Rambutan, blackberry, Salsa Verde, Pumpkin
Seeds, Balsamic Pearls $ 240
Spinach, Arugula, Pickled Red Onion, Cucumber, Watermelon Radish, Grana Padano, Cherry Tomato Basil Lemon Vinaigrette $160
Roasted Red Beet, Pecan Crumbled Goat Cheese, Red Beetroot Emulsion, Orange Segments, Chive Oil,
Arugula, Basil $140
CEVICHE AND TACO
Catch Of The Day Ceviche, Herbs, Lemon, Avocado Puree, Corn, Crispy Sweet Potato $200
Breaded shrimp taco,on jicama wafer, tatemada pineapple pico de gallo, fried leek, avocado mousse and chipotle dressing.$120
PROTEINS
Beef Tenderloin Gaoneras: Beef tenderloin tacos in corn tortilla with cheese crust and marrow bone.$300
Beef Tenderloin,(is from a breed called black baldy, which is the cross breed of angus and Hereford) wild mushrooms beef just, Asparagus,truffled parmesan fries $420
Beef Hamburger, House Made Bun, Peperonata,,Lettuce, Truffled Parmesan Fries $250
Catch of the day in white wine and clam sauce, cambray potatoes and grilled asparagus.$320
Stuffed Chicken Breast, Goat Cheeese, Spinach, Braised Red Cabbage, Cauliflower Puree, Lemon Paprika Dijon Sauce, Crispy Chick Peas $280
HOUSE-MADE PASTA & RISOTTO
Ravioli, Filled With Sauteed Mushrooms, Garlic, Huajillo Pepper, Marcarpone Sauce $300
Tagliatelle, classic bolognese sauce, Nonna’s recipe, parmesan cheese, basil $250
Ravioli, Filled With Huitlacoche, Corn, Garlic, Onion, Poblano Pepper Sauce, Parmesan Cheese $300
Seared Marinated Shrimp, Lemon Saffron Risotto, Cherry Tomato, Cilantro $320
KIDS MENU
Fusili, Classic Bolognese, Parmesan Cheese, Basil 160
French Fries, Tartar 100
House Made Chicken Fingers, Tartar, Chips 150
House Made Fish Fingers, Tartar, Chips 150