PARA GRUPOS
LER TIEMPO A ELEGIR
Pulpo cocinado sous vide
Pico de gallo de piña, puré de berenjena tatemada, aguacate
Arancini
Camaron, aioli de limón, arroz arborio, queso parmesano, chintextle
Carpaccio de res
Aceite de trufa, queso parmesano, alcaparra frita,
vegetales curtidos, croton
Betabel rostizado
Queso de cabra con nuez, emulsión de betabel,
naranja, aceite de cebollin, arúgala albahaca
2DO TIEMPO A ELEGIR
Cevivhe de pesca del día
Leche de tigre, camote, puré de aguacate, elote, fritura de camote Filete de res
Salsa chintextle, gratinado de papa y camote, betabel, espárragos
Filete de pesca del dia
Al ajillo, betabel rostizado, espárragos, papa cambray
Pechuga de pollo rellena
De queso de cabra y espinacas, salsa de mango, puré de camote
Ravioli relleno
De huitlacoche, maiz, cebolla, ajo,
salsa de chiles poblanos, queso parmesano
(Pasta hecha en casa)
3ER TIEMPO A ELEGIR
Tiramisú de la casa
Soletas bañadas en café espresso, kahlúa, mascarpone y baileys
Tárta de chocolate
Galleta de chocolate, chocolate semiamargo acompañado de frutos rojos
Panna cotta
Jugo de limón, ralladura de limón, albahaca, crema dulce y tierra de chocolate
$ 680 por persona
IVA incluido más servicio
PRESET MENU FOR END OF YEAR EVENTS 2024
3 COURSE MENU
APPETIZER CHOICE OF
Sous Vide Cooked Octopus, Pineapple Pico De Gallo, Eggplant Puree, Avocado
Shrimp Arancini, Lemon Aioli, Arborio Rice, Parmesan Cheese, Chintexle Sauce
Beef Carpaccio, Truffle Oil, Parmesan Cheese, Fried Capers, Pickled House Pickles, Crostini
Roasted Beet Salad, Walnut Goat Cheese, Beet Emulsion, Orange, Chive Oil, Arugula Basil
MAIN COURSE CHOICE OF
Catch Of the Day Ceviche, Herbs, Lemon, Avocado Puree, Corn, Crispy Sweet Potato
Beef Tenderloin, Chintextle Sauce, Potato and Sweet Potato Gratin, Beet, Asparagus
Catch Of the Day, Al Ajillo Sauce, Roasted Beets, Asparagus, Mini Potato
Stuffed Chicken Breast, Goat Cheese, Spinach, Mango Sauce, Sweet Potato Puree, Crispy Chickpeas
Ravioli, Filled with Huitlacoche, Corn, Garlic, Onion, Poblano Pepper Sauce, Parmesan Cheese
(HOMEMADE PASTA) House Made Pasta
DESSERT CHOICE OF
Homemade Tiramisu
Chocolate Tart Served with Red Berries
Basil and Lime Pana Cotta
$ 680 Per Person taxes included PLUS 15% GRATUITY