fbpx

LER TIEMPO A ELEGIR

Pulpo cocinado sous vide

Pico de gallo de piña, puré de berenjena tatemada, aguacate

Arancini
Camaron, aioli de limón, arroz arborio, queso parmesano, chintextle

Carpaccio de res
Aceite de trufa, queso parmesano, alcaparra frita,
vegetales curtidos, croton

Betabel rostizado
Queso de cabra con nuez, emulsión de betabel,
naranja, aceite de cebollin, arúgala albahaca

2DO TIEMPO A ELEGIR

Cevivhe de pesca del día


Leche de tigre, camote, puré de aguacate, elote, fritura de camote
Filete de res

Salsa chintextle, gratinado de papa y camote, betabel, espárragos

Filete de pesca del dia
Al ajillo, betabel rostizado, espárragos, papa cambray

Pechuga de pollo rellena
De queso de cabra y espinacas, salsa de mango, puré de camote

Ravioli relleno
De huitlacoche, maiz, cebolla, ajo,
salsa de chiles poblanos, queso parmesano
(Pasta hecha en casa)

3ER TIEMPO A ELEGIR


Tiramisú de la casa
Soletas bañadas en café espresso, kahlúa, mascarpone y baileys

Tárta de chocolate
Galleta de chocolate, chocolate semiamargo acompañado de frutos rojos

Panna cotta
Jugo de limón, ralladura de limón, albahaca, crema dulce y tierra de chocolate

$ 680 por persona
IVA incluido más servicio

PRESET MENU FOR END OF YEAR EVENTS 2024
3 COURSE MENU


APPETIZER CHOICE OF
Sous Vide Cooked Octopus, Pineapple Pico De Gallo, Eggplant Puree, Avocado

Shrimp Arancini, Lemon Aioli, Arborio Rice, Parmesan Cheese, Chintexle Sauce

Beef Carpaccio, Truffle Oil, Parmesan Cheese, Fried Capers, Pickled House Pickles, Crostini

Roasted Beet Salad, Walnut Goat Cheese, Beet Emulsion, Orange, Chive Oil, Arugula Basil

MAIN COURSE CHOICE OF
Catch Of the Day Ceviche, Herbs, Lemon, Avocado Puree, Corn, Crispy Sweet Potato

Beef Tenderloin, Chintextle Sauce, Potato and Sweet Potato Gratin, Beet, Asparagus

Catch Of the Day, Al Ajillo Sauce, Roasted Beets, Asparagus, Mini Potato

Stuffed Chicken Breast, Goat Cheese, Spinach, Mango Sauce, Sweet Potato Puree, Crispy Chickpeas

Ravioli, Filled with Huitlacoche, Corn, Garlic, Onion, Poblano Pepper Sauce, Parmesan Cheese
(HOMEMADE PASTA) House Made Pasta

DESSERT CHOICE OF

Homemade Tiramisu

Chocolate Tart Served with Red Berries

Basil and Lime Pana Cotta

$ 680 Per Person taxes included PLUS 15% GRATUITY