Menu for May 10, 2024
Menú del 10 de mayo de 2024
PRIMER TIEMPO (a elegir)
Opción 1
Taco de camarón empanizado sobre oblea de jícama, pico de gallo de piña tatemada, poro frito, mousse de aguacate y aderezo chipotle.
Opción 2
Ensalada de frutos rojos: mixe de lechugas bañadas en aderezo de frutos rojos confitados, vinagre balsámico, queso de cabra, tropiezos de nuez caramelizada frutos rojos de temporada y prosciutto.
PLATO FUERTE (a elegir)
Opción 1
Gaoneras de filete de res: Tacos de filete de res en tortilla de maíz con costra de queso y tuétano.
Opción 2
Pesca del día en salsa de vino blanco y almeja, papas cambray y esparrago asado.
POSTRE
Frangipane: tarta rellena de crema de almendras con un toque de licor amaretto, salseada con crema inglesa de romero y frutos rojos
**Coctel de cortesía para todas las Madres**
*las ofertas no se pueden combinar*
Música en vivo 6:00 PM a 10:00 PM con Ben Indi
$550°° MXN. por persona Reserva al +52 (958) 100 3223
BLÜ HUATULCO
Mother’s Day Menu, May 10th, 2024
APETTIZER (your choice)
Option 1
Breaded shrimp taco on jicama wafer, chared pineapple pico de gallo, fried leek, avocado mousse and chipotle
dressing.
Option 2
Red berries salad: mix of lettuce, tossed in candied red berry dressing, balsamic vinegar, goat cheese, caramelized walnut pieces, seasonal red berries and prosciutto.
MAIN DISH (your choice)
Option 1
Beef Tenderloin Gaoneras: Beef tenderloin tacos in corn tortilla with cheese crust and bone marrow.
Option 2
Catch of the day in white wine clam sauce, cambray potatoes and grilled asparagus.
DESSERT
Frangipane: almond cream filled tart with a touch of amaretto liqueur, with rosemary cream and red fruits.
**Complimentary cocktail for all Mothers **.
*Offers cannot be combined *
Live Music 6:00 PM to 10:00 PM with Ben Indi
$550°° MXN. per person
Reservation +52 (958) 100 3223